Knowledge Base Help Center
Kategorien
< Alle Themen
Drucken

Personen einladen

Ein Room Owner kann Personen zu seinem Raum einladen. Wir unterscheiden zwischen zwei Optionen:

Public: Jeder der den Link besitzt kann eintreten

Shared Link: Nur Personen mit dem generierten Link können eintreten. Dieser kann jederzeit „revoked“ werden. Heißt: ungültig gemacht werden.

Das Video weist noch einmal auf die Unterschiede hin:

Zurück Berechtigungen
Inhaltsverzeichnis